¿Necesitas ayuda?

Contáctanos, nos encantará escucharte.



¿Quieres apoyarnos? Déjanos tus datos.

ECCA DE MEXICO AC


Paseo de San Isidro 268 - 1

Barrio Santiaguito

Metepec, Estado de México. CP 52140

(722) 271 1075

7589 4191


NUESTRA UBICACION


DEJA TUS DATOS


Nombre:
Empresa:
Correo:
Teléfono:
Comentarios:

Aviso de Privacidad Simplificado

ECCA de México A. C. (ECCA), con domicilio para oír y recibir notificaciones en: Paseo San Isidro 268-1 Barrio Santiaguito, Metepec, Estado de México C.P. 52140, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Actividades administrativas de la empresa (Dirección, Administración, Registros para Eventos, Registros para cobros, Facturación, Listados y base de datos internos, Cursos y programas educativos)

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Prospección Publicitaria y mercadotecnia.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en esta sucursal, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente a su ejecutivo.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el Departamento de Recursos Humanos.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (045) 722 261 39 25, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Dirección, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: Fresnos No. 26 Fraccionamiento La Virgen Metepec, Estado de México C.P.52149, con la Lic. María Begoña Hernáiz Arce (Directora). En el teléfono descrito en los párrafos anteriores, o en su caso al correo electrónico mbh@ecca.org.mx

Para conocer el aviso de privacidad integral consulte nuestra página de internet http://www.ecca.org.mx/aviso

Ultima actualización 01/febrero/2017